Новости |

Секретарь-референт Патриарха Грузии ожидает ответ на ковид-тест

7 января, 2021 | Михеил Гвадзабия
Секретарь-референт Патриарха Грузии ожидает ответ на ковид-тест

Секретарь-референт Патриарха Шорена Тетруашвили в настоящее время находится в изоляции и ожидает ответ на ковид-тест, который, по сообщению Патриархии, будет известен завтра.


Примечание: в этой новости изначально упоминалось, что у секретаря-референта Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго Шорены Тетруашвили подтвердился коронавирус.

Netgazeti опубликовало эту информацию со слов официального представителя Патриарха протоиерея Андрия Джагмаидзе, который сначала подтвердил «Табуле» информацию о заражении Тетруашвили, а затем сообщил ему, что предоставил «несколько неверную» информацию.

Согласно кадрам снятым 4 ноября на приеме по случаю юбилея Илии Второго, Тетруашвили присутствовала на приеме в Патриархии, хотя и была в маске.

Юбилей Илии Второго праздновали 3 и 4 января в здании Патриархии. На приемах помимо прочих гостей присутствовали и представители медицинской сферы: глава Тбилисской инфекционной больницы Тенгиз Церцвадзе, директор Первой университетской клиники Тбилисского государственного медицинского университета Леван Ратиани и глава департамента инфекционных заболеваний Национального центра контроля заболеваний Хатуна Захашвили.

Как сообщил Netgazeti Тенгиз Церцвадзе, а позже и глава пресс-службы Патриархии прием проходил с соблюдением ковид-регуляций. Перед визитом, гости прошли тестирование на ковид.