Наші серця — з Україною

Новости

Мелия назвал правительство Грузии соучастником убийств женщин

19 августа, 2022 • 5609
Мелия назвал правительство Грузии соучастником убийств женщин

Председатель «Единого национального движения» Ника Мелия выступил с заявлением в связи с участившимися случаями фемицида в Грузии, при этом он подчеркнул, что ответственность за происходящее несет государство.

По словам политика, государственные ведомства, наряду с полицией не защищают женщин, «так как заняты защитой Иванишвили, в то время как фемицид стал для Грузии нормой».

«Сегодня мужчина задушил женщину. Вчера нашли женщину с перерезанным горлом. 12 августа в Озургети бывший муж убил жену. Все эти убийства произошли за одну неделю!

Женщин безжалостно убивают и их никто не защищает — ни полиция, ни государство!

А кому есть дело до их защиты, когда у них такие заботы — они защищают только Иванишвили. Защищают от всех — от нас, или от ветерка, чтобы ему там не надуло.

Тем временем случаи фемицида стали практически нормой. Государство и здесь забыло о своих функциях. Поэтому, государство и правительство являются соучастниками убийств этих женщин! В Авлеви, ту женщину вместе с тем ублюдком, душило государство! Горло, вместе с убийством той женщины, перерезало государство! В Озургети, вместе с бывшим мужем, женщину убило государство своим преступным системным бездействием», — говорится в заявлении.

Правила перепечатки