Новости

Спецназовцу предъявлено обвинение в насилии над женой в присутствии детей

21 февраля, 2024 • 7924
Спецназовцу предъявлено обвинение в насилии над женой в присутствии детей

По информации Службы специальных расследований, сотрудник Департамента особых поручений МВД задержан по обвинению в домашнем насилии и угроз в присутствии несовершеннолетнего.

Следствие установило, что в 2023 и 2024 годах в присутствии несовершеннолетних детей обвиняемый применял физическое насилие к жене и угрожал ее убить и уничтожить имущество.

«В октябре и декабре 2023 года обвиняемый во время взаимной ссоры с женой в присутствии несовершеннолетних детей несколько раз применял к ней физическое насилие и нанес ей телесные повреждения.

В феврале 2024 года обвиняемый угрожал жене сжечь дом и лишить ее жизни во время общения в социальной сети Фейсбук», — отмечается в докладе, опубликованном Специальной следственной службой.

Как утверждают в Специальной следственной службе, сразу по обращению потерпевшего были проведены срочные следственные действия и собраны доказательства. После этого на основании постановления прокуратуры Грузии мужчине было предъявлено обвинение по статьям 126 и 151 Уголовного кодекса Грузии.

Служба специальных расследований продолжает расследование дела. Обвиняемый пока не задержан.

Правила перепечатки


Также: