Новости |

Лучшие сотрудники Службы доходов Грузии получили награды

31 декабря, 2020 | НЭТГАЗЕТИ
Лучшие сотрудники Службы доходов Грузии получили награды

Начальник Службы доходов Министерства финансов Грузии Леван Какава, наградил 92 успешных сотрудника ведомства благодарственной грамотой за образцовое выполнение своих обязанностей.  

«Для меня большая честь участвовать в церемонии награждения вместе с моими коллегами. Я рад, что вместе с вами мы смогли успешно завершить действительно сложный для Грузии 2020 год и добиться значительных результатов. Пандемия коронавируса создала беспрецедентные проблемы для мировой экономики. Очевидно, Грузия не осталась в стороне.

Антикризисные меры, принятые правительством, существенно смягчили влияние кризиса. Отсрочка различных финансовых обязательств, субсидии, социальная помощь, налоговые льготы для сохранения рабочих мест — все это меры, предусмотренные антикризисным планом. В 2021 году для достижения новых результатов нам нужно сделать еще больше и нам нужна помощь каждого из вас. Большое спасибо за вашу преданность своей работе, за профессионализм и ответственность, которые вы проявляете при решении сегодняшних сложных задач. Желаю скорейшего выздоровления всем, у кого был подтвержден вирус и кто проходит лечение », — сказал Какава.

В церемонии награждения, приняли участие заместители начальника Службы доходов Мамука Бараташвили, Иракли Шартава и Владимер Хундадзе.