Новости |

Экс-глава Минобороны Грузии: Кобахидзе является кем угодно, кроме политика

12 января, 2021 | Натия Цкипуришвили
Экс-глава Минобороны Грузии: Кобахидзе является кем угодно, кроме политика

Бывший министр обороны Грузии Тина (Тинатин) Хидашели прокомментировала назначение Ираклия Кобахидзе председателем «Грузинской мечты».

По ее словам, Кобахидзе является кем угодно, кроме политика, и это тот председатель, который подходит «Грузинской мечте». Хидашели Кобахидзе также считает, что он станет главной причиной очередного кризиса в правящей партии.

«Искренне убеждена, что Ираклий Кобахидзе это лучшее решение для «Грузинской мечты». «Грузинская мечта» действительно этого заслуживает, он тот председатель, который может быть у этой партии. Другого просто не могло бы быть.

Политик, который проявил себя только как крайне конфронтационный, он является кем угодно, кроме политика. Кроме того, он стремится ко всему, кроме консенсуса и объединения общества. Именно такова «Грузинская мечта», и он является соответствующим председателем этой партии», — сказала Хидашели в эфире «Рустави-2».

Вчера, 11 января, стало известно, что Бидзина Иванишвили решил уйти из политики и покинул ряды правящей партии. На посту председателя партии его заменит Иракли Кобахидзе.