Новости | |

Мэр Тбилиси заявил, что не допустит распространения коррупции

27 января, 2021 | Натия Цкипуришвили
Мэр Тбилиси заявил, что не допустит распространения коррупции

Мэр Тбилиси Каха Каладзе отреагировал на арест заместителя главы Чугуретского района Лаврентия Гогсадзе и призвал сотрудников проявлять осторожность в отношении коррупционных нарушений.

На сегодняшнем заседании правительства мэрии Тбилиси Каладзе заявил, что подобные случаи недопустимы.

«Я не могу здесь нарушать презумпцию невиновности. Дождитесь расследования, и оно определит, с чем мы имеем дело. Однако еще раз предупреждаю всех проявите максимум внимания к сотрудникам, потому что категорически недопустимы мысли в каком-либо другом направлении, включение в коррупцию и т. д. У нас такое не пройдет ни у кого. Мы потребуем ответа от всех, по всей  строгости закона, потому что все мы равны перед законом », — сказал мэр Тбилиси.

Напомним, 25 января в результате оперативно-розыскных и следственных мероприятий, на основании постановления судьи о превышении должностных полномочий, был задержан заместитель главы Чугуретского района Лавренти Гогсадзе.

Расследование по делу проводится в соответствии с частью 1 статьи 333 Уголовного кодекса Грузии Агентством по борьбе с коррупцией Службы государственной безопасности.