Новости |

Субари: Мелия планирует запереться в офисе «Националов»

16 февраля, 2021 | Нино Чичуа
Субари: Мелия планирует запереться в офисе «Националов»

Член парламентского большинства Созар Субари, заявил, что, если суд удовлетворит ходатайство прокуратуры об ужесточении запретительного судебного приказа, Ника Мелия планирует заперется в офисе «Единого национального движения» (ЕНД) и спровоцировать деструктивные процессы.

Субари также сказал, что у него есть информация о спланированной со стороны ЕНД провокации.

«По нашим сведениям, Ника Мелия не явится в суд и скроется от правосудия, а прокуратура обязана привлечь обвиняемого к ответственности, используя все имеющиеся в его распоряжении средства. У нас также есть информация от Единого национального движения, что подтверждается их публичными выступлениями, что после приостановления депутатской неприкосновенности, если суд удовлетворит ходатайство прокурора об ужесточении меры пресечения, Ника Мелия будет заблокирована в офисе. «Единое национальное движение». Как это он делал 20 июня», — сказал Субари.

«Они пытаются спровоцировать деструктивные процессы в стране, в чем им, как всегда, помогает Россия, и это, подтвердилось во вчерашнем выступлении Михеила Саакашвили», — добавил он.

По словам Субари, радикальная оппозиция в вопросе Ники Мелия необоснованна и антигосударственна и несмотря «на их провокационные попытки», они не могут сделать из него мученика.

«Грузия — это правовое государство, где все равны перед законом, и независимо от провокаций, совершенных конкретным преступником, справедливость обязательно восторжествует», — сказал политик.