Люди | | |

В Батуми таксистка оказалась в затопленном водой салоне собственного авто [видео]

5 октября, 2021 | Batumelebi.ge
В Батуми таксистка оказалась в затопленном водой салоне собственного авто [видео]

28-летняя Мариам Коидзе выехала из дома утром 4 октября, оставила маленького ребенка в саду и, поскольку в Батуми шел дождь, решила отложить работу и поехать домой. По дороге домой салон ее машины затопило водой, это произошло прямо посреди улицы.

Видео с кадрами из затопленного авто, снятое самой Мариам, набрало тысячи просмотров и репостов в социальных сетях и видео вызвало разные отзывы. Некоторые из комментаторов предлагали помощь, другие беспокоились о ее состоянии.

Мариам — водитель такси. Автомобиль является для нее единственный источником дохода.

«Эта машина для меня не просто машина, эта машина — источник дохода, я работаю водителем такси. Вот почему я так нервничала. В ином случае я бы наверное отреагировала нормально. Сегодняшний день был для меня особенно сложным», — сказала Мариам в интервью журналисту «Батумелеби».

По профессии она специалист по пошиву одежды, но Мариам приходилось работать в разных местах. Последний год она работает водителем такси.

«Утром когда я оставила ребенка в саду, я увидела, что дождь усилился, и решила не выходить на работу, потому что знала, что улицы будут затоплены. Я решила вернуться домой. По дороге домой со мной произошло то, что все видели.

Не было ни дорожных знаков, ни патруля, ни указателя на то, что на этом участке был высокий уровень воды. Позже я поняла, что не могу поехать ни вперед, ни назад. Через несколько секунд в машину начала просачиваться вода. Машина заглохла, я не смогла ее завести.

Я не знаю, попала ли вода в двигатель. Мы вручную затолкали машину на эвакуатор, чтобы доставить в ремонтную мастерскую, — вспоминает Мариам.

Мариам говорит, что она не слишком переживает по поводу комментариев, к ее видео.

«В принципе, я ожидала, но были и очень неприятные и неуместные комментарии. Понимаете, человек попал в беду и вместо того, чтобы помочь, делаешь человеку хуже. Если честно, это ни очень повлияло на меня. За это время у меня сформировалась устойчивая психика. Я сконцентрировалась на том факте, что людей, которые подбадривали и желали помочь, было больше».

Мариам говорит, что она является объектом постоянного внимания со стороны людей, потому что быть таксисткой женщиной непривычно. Она сказала, что реакция клиентов в основном положительная.

«Когда я еду на вызов, обычно ждут Мириама, а приезжает Мариам. Когда читают в приложении имя они особо не вникают и поэтому ожидают увидеть мужчину.

Однако был случай, когда заказ был отменен из-за того, что я женщина», — сказала Мариам.

Теперь ее единственная забота — вовремя отремонтировать машину. Она полагает что нужно будет заменить электропроводку.

«Когда я опубликовала видео, я получила большое количество откликов . Мне многие писали. Мне помог один добрый человек и сейчас машину отвезли в химчистку. Машина должна высохнуть, а затем ее осмотрят. Электропроводку, скорее всего, заменят.

Если честно, на данный момент мне не хватает средств на ремонт машины. Придется либо занять, либо взять ссуду, не знаю, дадут ли мне ее. Может, друзья мне помогут»