Наші серця — з Україною

Новости

Beeline перечислил 100 000 лари на поддержку Красного Креста Украины

25 марта, 2022 • 6991
Beeline перечислил 100 000 лари на поддержку Красного Креста Украины

Мобильный оператор «Вион Грузия» (бренд Билайн), член международной группы «Вион» заявил о своей солидарности и поддержке украинцев.

С самого начала боевых действий компания предоставляет пользователям «Билайн» в Украине Интернет в роуминге в подарок. SMS-сообщения и звонки из сети Билайн в Украину бесплатны как на фиксированные, так и на мобильные телефоны. Пожертвования, сделанные в результате звонков с номеров Билайн на благотворительный номер Общества Красного Креста Грузии — 16222, будут полностью переданы Красному Кресту, который, в свою очередь, оказывает помощь Обществу Красного Креста Украины. Кроме того, сегодня Билайн от имени компании сделал пожертвование в размере 100,000 лари Обществу Красного Креста Грузии для Красного Креста Украины. На личные пожертвования сотрудников Билайн была закуплена и отправлена гуманитарная помощь для беженцев, прибывающих из Украины на польскую границу.

«В эти трудные времена наша компания обязана поддержать нашего соседа и друга — народ Украины и помочь всем, чем сможем. В первую очередь это касается оказания наших услуг тем, кто в них больше всего нуждается, во-вторых, оказания гуманитарной, в том числе финансовой помощи. К сожалению, война только увеличивает количество украинцев, которые нуждаются в обеспечении продуктами питания, жильем и медицинской помощью, поэтому сегодня каждое пожертвование имеет огромное значение. Мы всегда были и всегда будем на стороне Украины, и мы желаем, чтобы война поскорее закончилась», — заявили в Билайне.

Правила перепечатки