Наші серця — з Україною

Новости

Кремлевский пропагандист призвал признать поражение в Харькове

14 сентября, 2022 • 2625
Кремлевский пропагандист призвал признать поражение в Харькове

Кремлевский пропагандист, режиссер Карен Шахназаров в программе другого пропагандиста Владимира Соловьева заявил, что Россия должна признать поражение в Харькове.

По его словам, Россия сделать определенные выводы, чтобы в будущем не потерпеть еще одно поражение.

«Прежде всего, я призываю всех не паниковать в свете поражения, которое мы понесли под Харьковом. Мы должны его признать, потому что поражение имеет определенный смысл, когда делаешь выводы, а если нет, ты потерпишь еще одно поражение, которое может быть еще более разгромным», — сказал Шахназаров.

По его словам, российская сторона также должна признать, что Украина является сильным противником, а ее армия обладает высоким боевым духом.

В программе режиссер также сказал, что пора осознать, что украинская нация существует, и вместо того, чтобы аннексировать её, надо «предложить освобожденным территориям альтернативную Украину».

Шахназаров также рассказал о том, что в войне на стороне России участвует бедное население, главной мотивацией которого являются деньги.

В последние дни в российских пропагандистских кругах назревала идея о том, что в стране должна быть объявлена ​​всеобщая мобилизация, хотя Кремль еще не принял такого решения.

После поражения и отступления в Харьковской области Россия также говорила о переговорах, хотя, по заявлению Украины, мирных переговоров не будет до тех пор, пока Россия полностью не уйдет с украинской территории.

Правила перепечатки