Новости |

Вольский: поручили вынудить ругаться маленького Беру, вывести его из себя

8 марта, 2021 | Натия Цкипуришвили
Вольский: поручили вынудить ругаться маленького Беру, вывести его из себя

Первый вице-спикер парламента Гия Вольский заявил, что не следует проводить расследование записей, транслировавшихся по телеканалу TV Pirveli.

По его словам, Бера Иванишвили во время записи был «маленьким», ему было 15 или 16 лет, и просушивать несовершеннолетнего это преступление.

«Я думаю, что расследование начинать не следует. Все всё знают. Тогда кому-то поручили, чтобы он опубликовал ругательства в адрес маленького Беры, чтобы вывести его из себя. На самом деле никто из-за этого не был наказан, никаких последствий у этого не было, ничего плохого никому не сделали. Сегодня у них есть задание, снова заставить матерится Беру после того, как у него уже есть семья, появился ребенок, возможно они еще что-то придумают, что бы переполошить ситуацию», — заявил Вольский.

По его мнению это делается для того, что бы «вывести молодежь» на улицы.

«Поэтому придумали эту чушь. Как я могу вам сказать на это, мол прокуратура должна начать расследование?», — сказал политик.

Телекомпания ТV Pirveli 6 марта опубликовала аудиозаписи, в которых слышно, как предположительно Бера Иванишвили, сын основателя Грузинской мечты миллиардера Бидзины Иванишвили, просит, предположительно, премьера Грузии Ираклия Гарибашвили и нынешнего руководителя Специальной службы государственной охраны Анзора Чубинидзе наказать молодых людей, которые в Интернете написали негативные комментарии в его адрес.