Новости | |

МВД: Члены семьи убитой в Марнеули женщины избили отца обвиняемого

21 июля, 2021 | Нино Бидзинашвили
МВД: Члены семьи убитой в Марнеули женщины избили отца обвиняемого

Члены семьи убитой в Марнеули женщины избили отца ее бывшего мужа. Информацию подтверждают в МВД Грузии.

Речь идет о мужчине, который обвиняется в убийстве своей бывшей жены и тестя, а также в нанесении телесных повреждений брату бывшей жены и теще.

В официальном сообщении МВД говорится, что двое родственников убитых, обвиняются в избиении мужчины, а также в повреждении двух машин, принадлежащих его семье.

Расследование ведется по статьям 117 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и 187 (Повреждение или уничтожение вещи) Уголовного кодекса Грузии.

Предыстория

Сегодня местные СМИ сообщили о двойном убийстве, которое произошло в селе Земо Сарали Марнеульского муниципалитета Грузии (регион Квемо Картли).

Позже МВД выступило с официальным заявлением в котором было указано, что сотрудниками департамента полиции Квемо Картли по фактам убийства и попытки убийства, задержали гражданина Э.А., 1992 года рождения. Полиция в качестве вещественного доказательства изъяла орудие преступления — пистолет.

По данным МВД Грузии, он обвиняется в умышленном убийстве двух или более членов семьи при отягчающих обстоятельствах и в попытке умышленного убийства двух или более членов семьи при отягчающих обстоятельствах.

Преступление предусматривает лишение свободы сроком от 16 до 20 лет или бессрочное заключение.

«Расследование ведется в соответствии с подпунктом «е» части 2 и подпунктом «а» части 3 статьи 11 прима 109, а также с подпунктом «е» части 2 и подпунктом «а» части 3 статьи 11 прима 19-109 УК Грузии», — заявляют в МВД.