Наші серця — з Україною

Новости

Цитлидзе призвала членов «Грузинской мечты» лично навестить Саакашвили

29 ноября, 2022 • 3807
Цитлидзе призвала членов «Грузинской мечты» лично навестить Саакашвили

Депутат парламента Грузии от «Единого национального движения» Ана Цитлидзе призвала членов «Грузинской мечты» навестить и лично ознакомиться с состоянием здоровья экс-президента Михеила Саакашвили.

Так она ответила на заявление председателя правящей партии, когда тот усомнился в плохом состоянии Саакашвили, упомянув при этом слово «симуляция».

«У вас [членов парламентского большинства] есть право не любить Саакашвили, я не могу от вас требовать обратного, но у вас нет права отнимать у него фундаментальное право на жизнь и здоровье.

У вас нет права вновь обрекать эту многострадальную страну на беды и на грех убийства президента. Вы не имеете права, обрекать поколения, на то что бы нести это грех.

Я слышала ваши заявления по поводу президента, в которых вы говорите, что всё это спекулирование. Хочу сказать — лично навестите президента, если думаете, что всё это ложь, посмотрите лично на состояние его здоровья и потом спросите у себя, у своей совести, готовы ли вы, возьмите ли вы ответственность за его здоровье», — сказала политик.

Правила перепечатки