Новости

Британского консультанта «Нацдвижения» не впустили в Грузию — Хабеишвили

13 ноября, 2023 • 4813
Британского консультанта «Нацдвижения» не впустили в Грузию — Хабеишвили

Председатель «Единого национального движения» Леван Хабеишвили сообщил, что консультанту партии по связям с общественностью гражданину Великобритании Бену Маллету, не разрешили въехать в Грузию.

По словам Хабеишвили, Маллет ранее находился в Грузии, однако после выезда, он смог вернуться обратно, так как грузинские пограничники в Международном аэропорту Тбилиси не пропустили его.

«Когда в результате слежки, они обнаружили, что он заходил к нам в офисы, встречался с нами и работал с нами, они не впустили человека, который выехал [из Грузии] на два дня», — сказал Леван Хабеишвили.

Бен Маллет является директором международных кампаний The Messina Group (TMG). Как указано на сайте организации, он являлся советником экс-премьер-министров Великобритании Бориса Джонсона и Дэвида Кэмерона, а также министра иностранных дел Зака ​​Голдсмита.

Бен Маллет  также работал старшим советником и директором предвыборной кампании у многих политиков Великобритании, США и Европы и был руководителем предвыборной кампании Лондонской консервативной партии во время недавних выборов мэра Лондона.

По данному вопросу Netgazeti обратилось за комментарием к МВД Грузии. В случае получения ответа материал будет обновлен.

Правила перепечатки


Также: