Новости

Задержан угрожавший жене военный полицейский

2 апреля, 2024 • 5246
Задержан угрожавший жене военный полицейский

Специальная следственная служба задержала сотрудника военной полиции Минобороны Грузии, который угрожал своей супруге лишением жизни.

По версии следствия, 23 февраля 2024 года, обвиняемый, проиграв деньги в азартные игры, вернулся домой в вечерние часы, где у него возникли разногласия с женой, и он пригрозил ей лишением жизни.

После этого обвиняемый продолжал угрожать жене:

«В марте этого года во время конфликта, возникшего по бытовым вопросам, он пригрозил жене физической расправой как непосредственно, так и посредством короткого текстового сообщения. У потерпевшей возник обоснованный страх, что муж может осуществить угрозы.

Специальная следственная служба, после обращения потерпевшей женщины, незамедлительно начала расследование и во взаимодействии с прокуратурой получила доказательства, уличающие правоохранителя в преступлении, после чего тот был задержан на основании решения суда», — указано в сообщении.

По данным ведомства, обвинения военному полицейскому будут предъявлены в течение 48 часов. За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Правила перепечатки


Также: