Наші серця — з Україною

Новости

Цулукиани считает, что Виола фон Крамон и Ян Келли вместе с ЕНД хотят свергнуть правительство Грузии

19 мая, 2022 • 2157
Цулукиани считает, что Виола фон Крамон и Ян Келли вместе с ЕНД хотят свергнуть правительство Грузии

Министр культуры Теа Цулукиани считает, что депутат Европарламента Виола фон Крамон и бывший посол США в Грузии Ян Келли работают в координации с «Единым национальным движением» (ЕНД), с целью сменить власть в Грузии.

Об этом Цулукиани заявила в эфире телекомпании «Имеди» 18 мая.

«Я имею в виду эту небольшую группу иностранцев, например, г-жу Виолу фон Крамон, немецкого политика, которая чуть ли не стала грузинским политиком. У нее в своем избирательном округе немного дел, и она напрямую занята грузинской политикой, и то одному помахает пальцем, то другому и думает что имеет на это право.

Также есть г-н Ян Келли который…слезы весом одного Яна Келли пролиты одной грузинской матерью, когда она своего сына отправляла в бой именно на защиту европейского и западного выбора. Он не воздерживается, например, что бы каждый день или по нескольку раз в день, оскорблять грузинский народ его правительство», — сказала она.

Цулукиани добавила, что «Национальное движение» пытается представить «этих людей как саму Европу, но на самом деле это не так». На дополнительный вопрос, какой у них может быть интерес, Цулукиани ответила:

«У них есть узкий партийный интерес вместе с «националами» свергнуть это правительство».

Правила перепечатки