Наші серця — з Україною

Новости

Заявление Мелия об основателе «TV Formula» вызвало недовольство у членов «Нацдвижения»

22 сентября, 2022 • 4316
Заявление Мелия об основателе «TV Formula» вызвало недовольство у членов «Нацдвижения»

Заявление председателя «Единого национального движения» («ЕНД») Ники Мелия о Давиде Кезерашвили (министр обороны в 2006-08 гг., основатель телеканала «Formula») вызвало недовольство среди его однопартийцев.

Мелия заявил, что Кезерашвили «не искренен» в борьбе с Бидзиной Иванишвили и чем дальше он отдалится от политического спектра, тем лучше для политической жизни страны.

Лидеры ЕНД подвергли своего председателя критике.

«Искренне сожалею из-за этого заявления. В условиях ослабления режима российского олигарха Иванишвили и обличении соратников членов правительства в сговорах с Кремлем, не считаю правильным перевод стрелок.

Кезерашвили является основателем оппозиционного телеканала, который также преследуется российским олигархом. Он является признанным политически преследуемым лицом в отчете Государственного департамента США и европейской резолюцией», — заявил Леван Хабеишвили.

Не понравилось заявление Мелия и депутату от «ЕНД» Гиоргию Ботковели.

«Могу сказать о Кезерашвили одно. Ваше телевидение и та крутая команда, которая борется против олигархии Иванишвили, основана им. Я буду сотрудничать и дружить с любым, кто будет вовлечен в нанесение поражения Иванишвили», — сказал политик журналисту телеканала «Formula».

Правила перепечатки