Наші серця — з Україною

Новости

Херхеулидзе: «Саакашвили желает дистанцироваться от политических интересов»

29 ноября, 2022 • 3684
Херхеулидзе: «Саакашвили желает дистанцироваться от политических интересов»

Член «Единого национального движения» Эка Херхеулидзе считает не целесообразным проведение акции протеста, анонсированной Леваном Хабеишвили. Об этом она заявила после того, как навестила экс-президента Михеила Саакашвили.

По словам Херхеулидзе, Саакашвили желает дистанцироваться от политики, а проведение акции не соответствует его интересам.

«Я приветствую всякую активность по Михеилу Саакашвили. Очевидно, таким образом мы протестуем против такого состояния его здоровья и заключения, но моя текущая позиция такова, что, принимая во внимание состояние здоровья Михеила Саакашвили, я не считаю это целесообразным в любом случае, потому что это не в интересах Михеила Саакашвили. Он желает дистанцироваться от политических интересов…

У меня не было коммуникации с Леваном [Хабеишвили]. Вчера поздно ночью он сделал заявление [об акции]. Уверена, учитывая состояние [Саакашвили], о котором мы все узнали, на фоне этих эмоций и переживаний, и было сделано это заявление. Не знаю, на чем другом основывался Леван, анонсируя такую акцию», — сказала она.

Правила перепечатки