Наші серця — з Україною

Новости

Сторож «Лагуна Вере» рассказал, что после интервью его уволили с работы

25 января, 2023 • 4405
Сторож «Лагуна Вере» рассказал, что после интервью его уволили с работы

По информации сторожа «Лагуна Вере», его уволили с работы после интервью «TV Pirveli». Заза Меладзе показал журналисту телекомпании внутреннюю территорию бывшего спорткомплекса и говорил, что о сложившейся здесь сложной ситуации.

«Меня уволили с работы из-за этого сюжета. Сотрудник сказал мне: вы свободны. Я должен был выйти на дежурство завтра, и не могу. Я не спал всю прошлую ночь, у меня был сильный сердечный приступ. Сейчас, когда вы позвонили, я мерил давление, оно до 200. Вчера было 220. Я очень плохо себя чувствую», — сказал бывший сторож телеканалу «TV Pirveli».

В телефонном интервью, которое транслировалось телеканалом 25 января, Заза Меладзе сказал: «Я проработал тут столько лет, 40 лет, и меня так нехорошо уволили».

«У меня была пенсия и эта [работа]. 300 лари и этот мой доход… Теперь наверное сделают мне еще хуже. Главное, что бы детей не трогали, на другое я не сетую… Если я не остановлюсь, они, наверное, сделают что-то еще хуже», — сказал он.

Сюжет под названием «Жирафы Бидзины на площади Героев» вышел в эфир в субботу, 21 января. Речь идет о планируемом строительстве на месте бывшей фабрики между «Лагуной Вере» и площадью Героев.

Правила перепечатки