Политика |

Иванишвили заявил, что «Мечта» не совершала ошибок, которые могли бы помешать развитию Грузии

13 января, 2021 | Натия Цкипуришвили
Иванишвили заявил, что «Мечта» не совершала ошибок, которые могли бы помешать развитию Грузии

Бидзина Иванишвили, основатель «Грузинской мечты», говорит, что его команда не совершала ошибок, которые помешали бы развитию страны. Об этом он рассказал в интервью «Общественному вещателю Грузии» (ОВГ).

По его словам, несмотря на то, что он любит самокритику, у команды «Мечты» была правильная стратегия управления страной.

«К счастью, мы не совершили большой ошибки, потому что у нас было правильное направление, мы были искренними. Кстати, в этом плане я не могу пожаловаться на грубые ошибки. Возможно, мы допустили кадровые ошибки во время политических выборов, мы выбрали не тех людей, но это не сильно повредило или помешало процессу развития», — сказал Иванишвили.

По его словам, членам команды «Грузинская мечта» не хватает опыта обмена мнениями друг с другом.

«В команде очень талантливые люди, у них тоже большой опыт, я сознательно не называю руководителей, их фамилии, придется перечислить многих. Думаю, от грубых ошибок меня спасло то, что я очень люблю полемику и хочу слышать мнения всех, много времени провожу в поисках здравого смысла. Если команда продолжит делать то же самое, она будет застрахована от грубых ошибок, но у тех, кто выполняет работу, обязательно будут ошибки. Главное — не совершать грубых, больших ошибок и не навредить стране», — сказал Иванишвили.

11 января, Бидзина Иванишвили заявил о своем уходе из политики и с поста председателя партии «Грузинская мечта», на этом посту его сменит Иракли Кобахидзе.