Наші серця — з Україною

Новости

Сарджвеладзе готов присоединиться к акции в поддержку Иванишвили

13 мая, 2022 • 6219
Сарджвеладзе готов присоединиться к акции в поддержку Иванишвили

Председатель парламентского Комитета по правам человека Михеил Сарджвеладзе заявил, что если будет проведена акция в поддержке основателя «Грузинской мечты» Бидзины Иванишвили, он с удовольствием к ней присоединится. Об этом политик заявил 12 мая в эфире телеканала PalitraNews.

«Я не слышал об акции. [Иванишвили может понадобиться защита] от факторов, которые могли вызвать такие совпадения. Может для защиты от этих факторов стоит показать, каково отношение грузинского народа. Почему бы и нет? В случае проведения её акции, если кто-то сочтет это необходимым и организует, я с удовольствием присоединюсь.

У меня есть мнение, что есть силы, желающие, чтобы Грузия была пешкой. Я свою страну вижу не так. Те, кто собирается двигаться в этом направлении и будет использовать это для обвинения в анти-западности этой партии [«Грузинской мечты»] или Иванишвили», — отметил политик.

По его мнению, сегодня в мировой политике есть влиятельные силы, от которых исходит посыл, что мол для ослабления России в Грузии должна быть объявлена война.

«Я так не думаю. Не думайте, что заявления Арестовича, Долгова или кого-то там еще появились сами собой, это не так», — заявил политик.

Правила перепечатки