Наші серця — з Україною

Новости

Гахария хочет дебатировать с Иванишвили в эфире «TV Imedi»

28 октября, 2022 • 6967
Гахария хочет дебатировать с Иванишвили в эфире «TV Imedi»

Бывший премьер-министр Грузии Гиорги Гахария (лидер партии «За Грузию») желает првести дебаты с основателем правящей партии «Грузинская мечта» Бидзиной Иванишвили.

28 октября Гахария опубликовал видео, на котором съемочная группа телеканала «TV Imedi» пришла к его дому для записи интервью. Он призвал телеканал пригласить его в прямой эфир для разговора о политической коррупции, олигархии и изменении внешнеполитического курса Грузии.

«Видимо, у вас накопилось много вопросов. Сядем в вашем эфире и поговороим о политической коррупции, олигархии, о том, когда началось изменение внешнеполитического курса страны. Это лучше, чем молча сидеть дома. В любом приемлемом для вас формате, хоть на дебатах. На другую сторону посадите Бидзину Иванишвили, лидеров «Грузинской мечты», или всех тех, что от неё осталось», — пишет политик.

Ранее Гахария также прокомментировал введение Вашингтоном санкций против молдавских олигархов и субъектов российского влияния:

«Самыми большами врагами демократии являются коррупция и олигархия. Они разрушают государственные институты, останавливают развитие и убивают надежду на будущее. Оба должны потерпеть поражение в Грузии».

Правила перепечатки